Suvarna Garge (Editor)

Clémence Lassalas

Updated on
Edit
Like
Comment
Share on FacebookTweet on TwitterShare on LinkedInShare on Reddit
Clémence Lassalas Clmence LASSALAS Bienvenue sur le skyblog consacr aux jeunes

Movies
  
La Famille Bélier, Tony Zoreil


Born
  
11 July 1995 (age 25 years)

Similar
  
Louane Emera, Roxane Duran, Priscilla Betti

Clémence lassalas


Clémence Lassalas (born 11 July 1995) is a French actress.

Contents

Filmography

Clémence Lassalas httpsmedialicdncommprmprshrinknp200200A

  • 2005 : Écoute le temps
  • 2006 : Je déteste les enfants des autres d'Anne Fassio : Colombe
  • 2014 : La Famille Bélier d'Éric Lartigau : Karène
  • Television
    Clémence Lassalas Clmence Lassalas uniFrance Films

  • 2006 : Je hais les vacances : Camille
  • 2006 : Carla Rubens (épisode Un enfant en otage) : Élodie
  • 2005 : Je hais les parents : Camille
  • 2004 : Le Grand Patron (épisode Quarantaine) : Chloé Rocher
  • 2003 : Je hais les enfants : Camille
  • 2000 : L'Amour sur un fil
  • Advertisements

  • Macif and Nestlé

  • Clémence Lassalas Film Talents

    Clémence Lassalas ShooFeeAFLAM Clmence Lassalas

    Clémence Lassalas Film Talents

    Clémence Lassalas Clmence Lassalas Starsactual

    Clémence Lassalas Clmence Lassalas Stars en Herbe

    References

    Clémence Lassalas Wikipedia